Каша «Le cacao l’amande la framboise»
- 60 гр какао бобов
- 1/4 часть чайной ложки морской или гималайской соли
- 1 ст.ложка меда
- 1/4 часть чайной ложки перетертой ванили или треть ванильного стручка (но при этом его нужно размельчить до порошкообразного состояния)
- 100 г миндаля отмоченного
- 3 ст. ложки малины (можно больше) малины
- 100 мл воды
Как приготовить
- 1.Какао-бобы перемалываем в кофемолке до липкой консистенции, то есть, чтобы вышли масла.
- 2.Перемешиваем в блендере миндаль, какао, воду, мед, соль и ваниль.
- 3.Добавляем малину и снова перемешиваем в блендере.
- 4.Выкладываем полученную кашу в мисочки, украшаем ломтиками банана, ягодами малины.